Hausmeister und Reinigungsperonal

Herr Baum

Zu tun ist genug für unseren Hausmeister Herrn Baum. Er kümmert sich seit 2013 um unser Schulgebäude und den Schulhof. Er ist nicht nur fleißig und zuverlässig. Außerdem ist er noch freundlich zu den Kindern und hilfsbereit den Eltern gegenüber.

Unser Reinigungspersonal
Unser Reinigungspersonal (von links) : Frau Aslan, Frau Stockmann, Frau Dziuk, und Frau Bekmezcioglu. Das Team vervollständigt Frau Teschner, die seit vielen Jahren unsere Turnhalle reinigt.

Unser Reinigungspersonal

Man nennt uns die vier Putzengel von der Vennbruchschule.
Unsere Arbeit, die wir Tag für Tag verrichten, wird nicht als selbstverständlich angesehen. Es ist manchmal nicht leicht, hinter den Kindern herzuwischen. Sie nehmen es mit der Ordnung nicht so genau.

Das kennen wir von unseren eigenen Kindern. Sie sind übrigens fast alle auch auf die Vennbruchschule gegangen.

Da man sich immer auf uns verlassen kann, haben die Kinder morgens ein sauberes Klassenzimmer. Da macht Lernen Spaß.
Darum nennt man uns die fünf Engel.