Unsere Betreuerinnen bei den Hausaufgaben, beim Spielen und beim Mittagessen

Frau Horstkamp und Frau Pischel

Frau Horstkamp
Frau Horstkamp ist toll. Frau Horstkamp hilft uns bei den Hausaufgaben. Frau Horstkamp ist die Beste.

Frau Pischel
Meine Lieblingsbetreuerin ist Frau Pischel.
Frau Pischel hilft auch bei den Hausaufgaben.
Und sie spielt mit uns Karten, wenn wir fertig sind.

Frau Jakisch und Frau Geßlein
Frau Geßlein

Frau Geßlein kommt gern in die Schule. Frau Geßlein hilft 12 Kindern in der Hausaufgabenhilfe. Ich finde, dass Frau Geßlein lieb zu den Kindern ist. Sie ist sogar ganz lieb. Frau Geßlein schimpft manchmal. Sie ist immer für uns da. Manchmal ist Frau Geßlein krank, aber sie kommt trotzdem. Sie hält durch. Sie hilft uns immer. Sie ist sehr schlau. Sie weiß fast alles. Sie macht, was sie nur machen kann.

Frau Amerkamp

Frau Amerkamp hilft schon ganz lange Kindern in der Betreuung. Ihr Sohn war auch mal bei uns in der Schule. Das ist schon lange her. Wir sind froh, dass Frau Amerkamp weiter an der Schule ist, denn sie ist meistens sehr lieb zu uns. Sie schimpft nur, wenn es auch mal sein muss.

Frau Zeidler

Frau Zeidler heißt auch Claudia und hat orange Haare. Sie wird sauer, wenn wir laut sind, andere Kinder stören oder nicht gehorchen. Sie macht mit uns Viertklässlern Hausaufgaben. Mir gefällt, dass sie nett zu uns ist. Claudia muss bei den Hausaufgaben auch selber erst mal überlegen. Aber bald weiß sie, wie es geht und kann uns helfen.

Frau Beletzki

Frau Beletzki spielt mit uns Sagaland oder das Affenspiel. Sie geht auch mit uns raus. Wenn Kinder sich zanken, dann wird sie richtig böse.
Sonst ist sie aber sehr lieb.

Frau Heiroth

Frau Heiroth hat ganz viel Geduld mit uns. Sie ist nicht so leicht aus der Ruhe zu bringen. Wenn sie wir mit den Hausaufgaben fertig sind, liest sie uns gerne etwas vor oder wir spielen zusammen.

Frau Strege

Frau Streges Kinder sind schon groß. Sie waren auch an unserer Schule. Jetzt passt sie auf uns auf. Sie bringt uns zum Essen und hilft uns bei den Hausaufgaben. Sie macht auch gerne Gesellschaftsspiele mit uns.

Frau Dankwardt

Frau Dankwardt ist immer sehr freundlich zu uns. Sie hilft uns bei den Hausaufgaben und bringt uns zum Mittagessen. Frau Dankwardt geht auch gerne mit uns nach draußen damit wir auf dem Schulhof spielen können. Wir haben Frau Dankwardt gern.

Frau Weinert

Frau Kobiela

Frau Macha

Frau Hamplewski und Frau Höcher

Unsere Küchenhilfen

Frau Hamplewski gibt uns das Essen. Es schmeckt meistens lecker. Wenn wir was schmutzig machen, dann helfen wir mit, es sauber zu machen. Aber den Rest macht Frau Hamplewski sauber. Sie ist lieb und freundlich.

Es gibt auch immer Obst zum Mittagessen. Das schneidet Frau Höcher. Sie hilft Frau Hamplewski in der Küche, weil wir manchmal auch in zwei Räumen neben der Küche essen. Schließlich haben viele Kinder Hunger.