Sportarbeitsgemeinschaften mit DJK Vierlinden

Viele unserer Schulkinder sind in benachbarten Sportvereinen in Walsum aktiv. Besonders nahegelegen ist der Sportverein DJK Vierlinden, dessen Sportplatz nur 250m von unserer Schule entfernt liegt.

Mit dem Sportverein ist unsere Schule eine offizielle Kooperation eingangen von der beide - Schule wie Sportverein - profitieren sollen.

Unsere Schulkinder bekommen ein zusätzliches nachmittägliches sportliches Angebot, der Sportverein hat die Gelegenheit, Kinder für angebotene Sportarten zu begeistern und damit um Nachwuchs zu werben.

Donnerstag ab 15.45 Uhr bis 16.45 Uhr findet in der Turnhalle unserer Schule eine Volleyball-AG für 3. und 4.Klässler statt, alle zwei Wochen freitag zwischen 14.30 Uhr und 15.30 Uhr eine Fußball-Mädchen-AG für Mädchen aus den 3. und 4.Schuljahren.